ek娱乐,ek娱乐代理,ek娱乐注册

Majestic Wine将关闭一些商店和品牌重塑为Naked Wines

英国最大的专业葡萄酒零售商Majestic Wine将作为其在线品牌Naked Wines关闭一些商店和品牌,作为今天宣布的“转型”计划的一部分。Mjestic,在英国拥有210家商店法国的两家商店没有具体说明会关闭多少商店,但是老板罗恩·戈姆利说他们会努力通过将员工转移到Naked品牌来减少失业。Majestic在2015年以7000万英镑购买了Naked Wines,从那时起英国准备退出欧盟,试图扩大其在线业务和英国以外的业务。它一直在储存进口葡萄酒以确保它能够让客户得到他们选择的酒。今天它表示其在线业务Naked就是它的所在地他将“专注于我们所有的资本”,在目前的2000万英镑的基础上,每年额外增加600万英镑,加速对该品牌的投资。Gormley说:“很明显,Naked Wines有可能实现强劲的可持续增长,而我们会熟食通过集中精力发挥潜力,为我们的股东,客户,人员和供应商提供最佳结果。 “我们也相信,经过改造的雄伟企业确实有可能成为长期赢家,但如果我们试图同时做到这两点,我们就有可能无法最大化Naked的潜力。”我们别无选择,只能关闭商店,我们将旨在通过迁移到Naked来减少失业。“Majestic还表示,他们将出售部分资产并审查其股息政策,作为转型计划的一部分。今年将需要高达1000万英镑的非现金重组费用,与其他零售商一样,Majestic一直在与来自Lidl And Aldi等在线竞争对手和折扣店的竞争中苦苦挣扎。在最近的半年业绩中,它从310万英镑的利润转为152,000英镑的损失。虽然零售业表现不佳,但圣诞节期间的销售额比上一年增长了6%以上。今年上半年,它的销售额达到了2。291亿英镑。今天它重申它已经上市了。追踪到今年的销售额为5亿英镑,Majestic股价在早盘交易中下跌9%至245便士。它们在过去一年中下降了约35%。投资平台低成本投资组合低成本投资组合廉价基金费用1。50英镑基金交易免费基金交易免费基金交易财富50投资理念交易费用返回交易费用22。50英镑季度费用适合大型花盆优质服务优质服务免费基金交易£7。50分享交易模型组合模型组合免费基金交易工具和基金创意比较最佳投资平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。