ek娱乐,ek娱乐代理,ek娱乐注册

春天预示着新英格兰的驼鹿碰撞季节

新英格兰北部的司机早就知道要在路上注意驼鹿,但是一项新的研究发现,与这些大型动物发生致命的致命碰撞仍然平均每天发生一次以上。与驼鹿的碰撞最常发生在春末和夏季,特别是在日落和日出之后。波特兰缅因州医疗中心的David Clark博士及其同事在“美国外科医师学会杂志”上警告说,它们比与其他野生动物的碰撞更危险。驼鹿的东部或Taiga亚种重800至1,200磅。它的肩高高于6英尺,这意味着汽车碰撞会撞到腿上的驼鹿,并将大部分重量放在挡风玻璃,车顶和乘客身上。碰撞对于驼鹿来说通常是致命的,对于头部,脸部和颈部受伤的乘客来说可能是致命的。研究人员指出,2010年穆恩人口估计在缅因州为30,000至60,000人,新罕布什尔州为4,500人,佛蒙特州为3,000人。总体而言,这些州的年度碰撞数量已从1998年的1,200个峰值下降到过去五年中每年约500个。克拉克在一封电子邮件中说:“虽然我们想(减少)部分是由于我们和其他人为宣传这种危害而做出的努力,但似乎更有可能是影响驼鹿种群的重大气候变化的证据。”特别是在缅因州,过去十年中发生了7,000次与驼鹿的碰撞,其中26次碰撞导致人类死亡。研究人员说,一般来说,车速是人类死于驼鹿车辆碰撞的最重要因素。此外,瑞士汽车(如沃尔沃或萨博)的碰撞事故中没有发生任何死亡事故,这些事故是专门为处理驼鹿碰撞而设计的。该研究的数据来自缅因州,新罕布什尔州和佛蒙特州鱼类的州办事处,以及缅因州和新罕布什尔州医院的创伤登记数据。克拉克说,从外科医生的角度来看,这些碰撞不应该被轻视,新英格兰北部各州的急诊部门应该预见到严重的头颈部损伤。当司机与动物共享道路时,“他们必须意识到存在的威胁,并且可以在任何时候面对他们,”加拿大北不列颠哥伦比亚大学的Roy Rea博士说。 Rea没有参与这项研究,他研究了与驼鹿的车辆碰撞,其自然栖息地延伸到加拿大。“司机必须时刻警惕并准备停下来,”他通过电子邮件告诉路透社健康报。“为了及时,它们必须低于速度限制这些道路通过栖息地,我们必须学会共同生活。“消息来源:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。