ek娱乐,ek娱乐代理,ek娱乐注册

Conagra在利润预测中名列前茅,表明

由于Reddi-wip和Slim Jim牛肉干生产商提高价格以弥补更高的运输和商品成本,Conagra Brands Inc的季度利润超过华尔街周四的预期。在早盘交易中,其股价上涨超过11%。与大多数美国包装食品公司一样,在卡车司机短缺的情况下,Conagra一直在努力应对更高的原材料和运费成本。该行业也在努力跟上不断变化的消费者喜好来自零售商的食品和竞争“自有品牌,餐馆和送餐服务,可在30分钟内提供即食食品。为了解决这个问题,Conagra已经进行了几次收购,包括千禧年的Angie's Boomchickapop爆米花和Duke的烟熏肉。 10月,Conagra斥资81亿美元收购了Bird Eye冷冻蔬菜和Duncan Hines蛋糕混合物制造商Pinnacle Foods。 Conagra还减少了广告和营销方面的支出,并提高了部分产品的价格。截至2月份的第三季度,SGamp; A费用下降5%至3。341亿美元。爱德华琼斯分析师布列塔尼韦斯曼说:“成本节约是本季度的一个亮点,因为收购协同效应正在提前进行,而较低的成本推动利润率好于预期。” “结果好于担心,”Weissman补充说,指的是Pinnacle在上一季度销售不佳。12月,Conagra将Pinnacle的创新和质量归咎于第二季度销售疲软。Pinnacle的第三季度销售额中期下降在纽约证券交易所上午早些时候交易中,Conagra的股价上涨了2。60美元,涨幅为11。35%,收于25。50美元。 “现在,这一切都是为了加强Pinnacle的大三:Bird Eye,Duncan Hines和Wish-Bone,”首席执行官Sean Connolly在与分析师的电话会议上说。康诺利表示,Conagra一直在积极投资Pinnacle的创新,现在预计全年销售额将在17。1亿美元至17。3亿美元之间。相比之下,该公司此前的预测范围为17。0亿美元至17。5亿美元。本月早些时候,Conagra宣布推出新产品,例如Udi's下的无麸质马克杯和Evol下的冷冻卷饼及其从Pinnacle收购的品牌。不包括项目,Conagra在第三季度每股收益51美分,超过预期根据Refinitiv IBES数据,49美分净销售额增长35。7%至27。1亿美元,但低于分析师平均预期的27。5亿美元。排除外汇和收购影响的有机销售额增长近2%,受销售额推动冷冻食品和零食,如Orville Redenbacher和Act II爆米花。 (Nivedita Balu在班加罗尔和Richa Naidu在芝加哥的报道;由Anil D编辑“Silva,Shinjini Ganguli和Dan Grebler)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。