ek娱乐,ek娱乐代理,ek娱乐注册

Kylian Mbappe,Eden Hazard,Matthijs de Ligt和Paul Pogba顶级皇马球迷心

Kylian Mbappe,Paul Pogba,Matthijs de Ligt和Eden Hazard在西班牙新闻媒体股票公布的一项民意调查显示,今年夏天被皇家马德里支持者称为“梦想引援”。真正的支持者有机会投票支持阿贾克斯的De Ligt,国际米兰的米兰Skriniar,那不勒斯的Kalidou Koulibaly同时也有机会投票给其他没有上市的球员。De Ligt,与转会对手巴塞罗那有很大关系,是最受欢迎的,因为阿贾克斯队长跑了令人惊讶的是,对于边后卫选择,切尔西队的马科斯·阿隆索成为了球迷的最爱,而拜仁慕尼黑队的大卫·阿拉巴则排在第二位。在中场和波格巴,最近几周,他一直想到伯纳乌搬家的想法,在Sergej Milinkovic-Savic,拜仁球星Thiago之前排名第一。 Miradm Pjanic。Hazard然后在马刺队“克里斯蒂安·埃里克森”之前强调占据了七分之一的投票权,而今年夏天两位英超联赛球星都被吹捧为潜在签约。毫不奇怪,Mbappe赢得了绝大多数选票。前锋在成为近年来最激动人心的前景之一后的地位。这位年轻的法国人击败了Kane,Neymar,Mauro Icardi和Pierre-Emerick Aubameyang这样的球员,成为球迷“转会窗口重新开放后最受欢迎的收购。与名单上的其他人一样,Mbappe已经转移到Real继本月早些时候Zindine Zidane回归之后。但根据股份。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读