ek娱乐,ek娱乐代理,ek娱乐注册

Kek娱乐o甩掉几个硬充电器,赢得方正杯

Jin Young Ko在最后8洞抓到4个小鸟,其中包括三连胜,在周日一举击败LPGA赢得希望的Bank of Hope创始人杯。Ko的连续第三次小鸟 - 这一天的最后一场比赛是在16日的标准杆4杆上进行的,这使她成为本周末第一位打出低于标准杆22杆的高尔夫球手。韩国队以低于标准杆22杆266杆的成绩完成了比赛,比四位高尔夫球手还要好 - 美国人Jessica Korda和Nelly Korda,西班牙人Carlota Ciganda以及第三轮中国选手Yu Liu。两个Korda姐妹在16洞打出了小鸟球,但是17和18打成了比赛,Ciganda在14杆洞的比赛中以小鸟的成绩获得了21杆,但是在最后的四洞中取得了成功。但是刘是最有机会进入季后赛的。在第15位下降到22后,她错过了18英尺的15英尺标准杆推杆中风并且输了一杆。这是23岁的Ko的第三次职业生涯LPGA胜利,他在6,656码的Wildfire高尔夫俱乐部球场打出了最后一轮,低于标准杆7杆65杆。这也是LPGA年度最佳新秀在美国队的首场胜利。凭借这场胜利,Ko获得了225,000美元的奖金,并且预计将从第七名升至CME Globe排名第二名。周日70岁以下,Ciganda打出69杆,Nelly Korda打出66杆低于标准杆9杆,Jessica Korda打出64杆低于标准杆64杆。中国选手Shanshan Feng和英格兰队的夏洛特托马斯周日各打出66杆并列第六加拿大选手Brooke M。 Henderson和澳大利亚选手Lydia Ko以低于标准杆18杆低于标准杆18杆并列第八名,美国选手Cristie Kerr与两名韩国选手Hyo-Joo Kim和Sei Young Kim并列第17名。排名前12位的杰西卡·科达是64杆并列为当天最好的一轮,因为澳大利亚队的苏铉噢也打出了一个8杆的成绩,结束了比赛并列第18位,低于标准杆14杆,低于标准杆274杆。希望银行创始人杯是对LPGA创始人的致敬。当高尔夫球手完成第18洞并走出果岭时,他们走过去和一群坐在果岭后面的LPGA创始人和先驱者交谈。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。