ek娱乐,ek娱乐代理,ek娱乐注册

瑞典学生领袖赢得欧盟承诺花费数十亿美元...

欧盟应该在未来十年内花费数千亿欧元应对气候变化,该公司首席执行官周四表示,应对一位激发全球儿童运动的瑞典青少年的回应全球暖化。欧洲委员会主席让 - 克洛德·容克在布鲁塞尔与16岁的格雷塔·图恩伯格一同发表演讲时,还批评美国总统唐纳德·特朗普暗示气候变化是“发明的”和“意识形态的”。 “在2021年到2027年的下一个财政期间,欧盟预算中每花费四分之一欧元将用于缓解气候变化的行动,”容克谈到他提出的欧盟预算提案,该预算通常是欧盟经济的1%。七年内产出或1万亿欧元(1。13万亿美元)。“特朗普和他的朋友们相信,气候变化是刚刚发明的东西,也是一种意识形态概念,但危险已经开始了,“容克说道。”图恩伯格在布鲁塞尔参加第七周的比利时儿童示威活动学校抗议全球变暖。她说世界各地的年轻人都希望政治家们注意科学家的警告。 “团结在科学背后,这就是我们的需求,”图恩伯格在欧洲经济与社会委员会(EESC)的全体会议上说。 “与科学家们交谈,听听他们的意见。”特朗普对气候变化科学产生了怀疑。 2017年,他宣布有意将美国从巴黎协议中撤出以应对气候变化,尽管他不能在2020年总统大选之前退出协议。巴黎协议的目的是将全球气温上升限制在2摄氏度以下,并防止破坏性的全球变暖,科学家称这将限制水供应,改变海岸线并破坏人类健康。特朗普管理美国环境保护局的新选择上个月表示,气候变化不是一场重大危机。但是,图恩伯格表示,她和数十万像她一样的学生每周都会逃学,以便政治家们集中精力参加2020年联合国会议。需要提出更加雄心勃勃的温室气体减排计划。德国,瑞士,法国和澳大利亚的学生一直跟随她的领导,也跳过课堂抗议,而图恩伯格则在上个月的达沃斯世界经济论坛上发表抗议活动。领导人会见那里采取行动。政治家“未能采取行动”将是人类历史上最大的失败,他们将被铭记为有史以来最伟大的恶棍,“她说。(1美元= 0。8813欧元)(由罗宾·艾莫特撰写;托比·乔普拉编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读